コメント
あー
高温期だと思います!😊
私は排卵日ほぼ確定で、生理予定日4日前の朝検査薬して陽性でした🙋♀️
ままり
まだ高温期だと思います🥺!
わたしならソッコーフライングします😂
-
はじめてのままり
予定日の前日ガクっていくので、明日高温期だったらしてみようかなって思います🥺🥺
でも、正直ソワソワして待てないです😂😂- 10月27日
あー
高温期だと思います!😊
私は排卵日ほぼ確定で、生理予定日4日前の朝検査薬して陽性でした🙋♀️
ままり
まだ高温期だと思います🥺!
わたしならソッコーフライングします😂
はじめてのままり
予定日の前日ガクっていくので、明日高温期だったらしてみようかなって思います🥺🥺
でも、正直ソワソワして待てないです😂😂
「生理予定日」に関する質問
子供が妊娠や赤ちゃんの性別を予言した方いますか?当たりましたか? 私は妊活して半年、この間生理予定日が近づくと息子にママのお腹に赤ちゃんいるると聞いていましたがいつもいないということでした。 今回妊娠が分か…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
妊活人気の質問ランキング
あー
私は朝より夜の方が濃く出ていました🤔
生理予定日5日前の朝は真っ白で、5日前、4日前と基礎体温が下がっていったので生理来ると思って諦めていたんですが、陽性反応見ることが出来ました☺️
あー
2日連続で下がっていたので絶対に生理が来ると思っていましたが、生理予定日4日前に健康診断がありレントゲンを撮る予定だったので念のため検査薬したら陽性でした😊
生理予定日3日前には基礎体温はまた復活しました!!
はじめてのままり
おめでとうございます❤️
やっぱり朝がいいんですかね??🥺
はじめてのままり
基礎体温下がっても、可能性あるんですね!🥺
やっぱり、血見るまでは可能性あるんですね!🤍
はじめてのままり
私も赤ちゃん来てくれること願ってます🥺🥺