コメント

ぽてと
ここ1.2年車にジェルタイプ置いてます!
私もニュースで真夏の車の放置ダメって見ましたけど特に気にすることなくそのままにしてました😊
何事もなく買い物終わる度に使ってます🙋♀️
ぽてと
ここ1.2年車にジェルタイプ置いてます!
私もニュースで真夏の車の放置ダメって見ましたけど特に気にすることなくそのままにしてました😊
何事もなく買い物終わる度に使ってます🙋♀️
「家事・料理」に関する質問
旦那からはご飯が不味いと言われます 味見はしませんが、レシピを見ながら作ってます 子供(3〜7歳)は美味しいと食べてくれます。 いつも手抜き料理ばかりとも言われますが食材を切ったり洗ったりして1時間ぐらいかかっ…
お食い初めはどのようにされましたか? 1 外食 2 家 通販でお食い初めセットを購入 3家 全て自分で手作り 日にちが迫っているのでわたし的に1はなしで 訳あってお七夜などもできていないので手作り頑張ろうかなと思いま…
今まで汁物をどうやってあげたら良いかわからず避けてきました。。。笑 慣らし保育が始まって給食があり汁物が出てくるのですが上手に食べられるのか、、、? 少し不安になってきたので一度家でもあげてみようと思いまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんともなかったんですね😭
やぱおいてるひと多いですよね😭
ぽてと
置く場所にもよりそうですね😟
私は直射日光には当たらない場所には置いてありますけど車内70度超えたら…とかも見ます😵