家事・料理 車の中にジェルの消毒液置こうか迷ってますがおいてても大丈夫ですよね?… 車の中にジェルの消毒液置こうか迷ってますが おいてても大丈夫ですよね? 皆さん置かれてますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 車 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽてと ここ1.2年車にジェルタイプ置いてます! 私もニュースで真夏の車の放置ダメって見ましたけど特に気にすることなくそのままにしてました😊 何事もなく買い物終わる度に使ってます🙋♀️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 なんともなかったんですね😭 やぱおいてるひと多いですよね😭 10月27日 ぽてと 置く場所にもよりそうですね😟 私は直射日光には当たらない場所には置いてありますけど車内70度超えたら…とかも見ます😵 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんともなかったんですね😭
やぱおいてるひと多いですよね😭
ぽてと
置く場所にもよりそうですね😟
私は直射日光には当たらない場所には置いてありますけど車内70度超えたら…とかも見ます😵