コメント
はじめてのママリ🔰
やきそば
(ドライカレーを冷凍しといて)、日をあけてのじゃがいもプラスしてカレーコロッケ
味噌ラーメン
いっぱいあります!
適当なやつの方がウケがいいんです悲しい笑
アヒル
麻婆豆腐、オムライスは定番メニューです!
今日は鶏そぼろ丼のお弁当にしたら毎日これがいいと言われたのでメニューに追加です笑
あとは千切りキャベツをレンチンして、塩昆布とすりゴマ、ごま油で和えたやつも好評です。
そして我が家も焼きサバ好きです笑
サバの西京焼きにしたりソース焼きにすると味変になるしいつもと同じ感じも薄れるので良いですよ🙆
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
鶏そぼろ丼いいですね!キャベツレンチン、一度勇気を出して笑、作って食べてもらいたいと思います!ハマってくれると栄養もあるし簡単だし最高ですね😳!!サバアレンジしたことなかったです😳参考にさせていただきます!!- 4月6日
まろん
オムライス
焼きそば
たこ焼き(変わり種)
餃子(子供の手作り)
シチュー+パン
ですかね☺️
-
はじめてのママリ
オムライス、やきそば、餃子、いいですね☺️4歳娘はなぜかシチューを食べず😭食べるようになったらきっとうちもスタメンになりそうです😂たこ焼きは何を入れると喜んでますか??- 4月6日
はじめてのママリ
カレーコロッケ、すごいです!!多めに作って冷凍もいいですね。わかります、頑張って作ったって時に限って不評あります😂
味噌ラーメン、具は何か入れてますか??
はじめてのママリ🔰
ひき肉、ニンニク、もやし、にんじんを炒めて(もやしはあと乗せでもあり)後は水、味噌、鶏がらスープ、砂糖、醤油、ごま油です!
もう味見ながら超テキトーです!笑
具材も好きな物ボンボン入れてます😂👍