コメント

ママリ
両親+自分の3人で確か13-15万くらいの記憶です。1人4万と食事の時の飲み物とか??
もちろん全て私もちです!
ママリ
両親+自分の3人で確か13-15万くらいの記憶です。1人4万と食事の時の飲み物とか??
もちろん全て私もちです!
「親」に関する質問
友達が出来ない年長娘について 友達が出来ません。 大人しいタイプではなくガツガツ行き、ワガママ気味、自分優先タイプのため敬遠されるタイプだと思います。 お友達もそうですが周りの親御さんからも距離とられてる気…
数日前から鼻づまり、咳、くしゃみ、熱なしです。 今は軽減して鼻づまりと詰まってせきするかしない感じです。 鼻吸い器で吸っても出てこず刺激でくしゃみして鼻水が出てくれて吸う感じで、夜は寝れています。 ミルクも20…
保育士さんや子供が2、3人いるママさん 子供に手をかけてない親、育児が嫌いなんだなって親を子供みてたらわかりますか? 我が家は私自身が育児が好きではなく楽ししいと思えないほうで 手をかけていないといってもヘア…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
ママリさんはご結婚はされていないですか?
ママリ
両親の還暦祝いは結婚前だったので、私個人としてお祝いしました!
もしも既婚の今だとすると、自分の親に家からそんなにお金出してもらうのは忍びないのでもっと安いところにするか、旅行っていう祝い方じゃないと思います。
あっぷる
そうですよねー!
わたしも独身だったら
盛大にお祝いしたかったですが
なかなか難しいです😅
ママリ
難しいですよねー。
自分が義両親のお祝いをするとしてーと考えると、一万円くらいのリッチなランチとかにするかなと思いました!
あっぷる
ありがとうございます😊🙏