コメント
ママリ
両親+自分の3人で確か13-15万くらいの記憶です。1人4万と食事の時の飲み物とか??
もちろん全て私もちです!
ママリ
両親+自分の3人で確か13-15万くらいの記憶です。1人4万と食事の時の飲み物とか??
もちろん全て私もちです!
「親」に関する質問
無事出産し,入院中ですが上の子のお手伝いで 義母だけ来ると思ったら義父も一緒に来るらしく 旦那から何も聞いてないのでイラッと 来たところでって思ってしまうけどみなさんどう思いますか? 遠方なので泊まるとこもう…
最近いつも怒ってしまいます😔 1歳3ヶ月の娘を育てています。ちょっと静かになったなと思うと、ティッシュを出しまくってたり机の上に置いてたお茶を床にこぼしていたり、とにかくされて嫌なことばかりします更に、自分の…
ソフトバンクエアー解約すべきかどう思いますか? ソフトバンクエアーの電波が悪すぎて使ってません。 Wi-Fiは二世帯住宅で、親が光回線契約しているのでそちらを使わせてもらってます。 スマホはワイモバイルです。 違約…
家族・旦那人気の質問ランキング
おかき🍘
ママリさんはご結婚はされていないですか?
ママリ
両親の還暦祝いは結婚前だったので、私個人としてお祝いしました!
もしも既婚の今だとすると、自分の親に家からそんなにお金出してもらうのは忍びないのでもっと安いところにするか、旅行っていう祝い方じゃないと思います。
おかき🍘
そうですよねー!
わたしも独身だったら
盛大にお祝いしたかったですが
なかなか難しいです😅
ママリ
難しいですよねー。
自分が義両親のお祝いをするとしてーと考えると、一万円くらいのリッチなランチとかにするかなと思いました!
おかき🍘
ありがとうございます😊🙏