家族・旦那 自分の親の還暦祝いに温泉行かれた方いくらのとこに泊まりましたか?もちろん全て自分たちがお金を出しましたよね?😊 自分の親の還暦祝いに温泉行かれた方 いくらのとこに泊まりましたか? もちろん全て自分たちがお金を出しましたよね?😊 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 2 温泉 親 お金 あっぷる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 両親+自分の3人で確か13-15万くらいの記憶です。1人4万と食事の時の飲み物とか?? もちろん全て私もちです! 10月27日 あっぷる ママリさんはご結婚はされていないですか? 10月27日 ママリ 両親の還暦祝いは結婚前だったので、私個人としてお祝いしました! もしも既婚の今だとすると、自分の親に家からそんなにお金出してもらうのは忍びないのでもっと安いところにするか、旅行っていう祝い方じゃないと思います。 10月27日 あっぷる そうですよねー! わたしも独身だったら 盛大にお祝いしたかったですが なかなか難しいです😅 10月27日 ママリ 難しいですよねー。 自分が義両親のお祝いをするとしてーと考えると、一万円くらいのリッチなランチとかにするかなと思いました! 10月27日 あっぷる ありがとうございます😊🙏 10月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ママリさんはご結婚はされていないですか?
ママリ
両親の還暦祝いは結婚前だったので、私個人としてお祝いしました!
もしも既婚の今だとすると、自分の親に家からそんなにお金出してもらうのは忍びないのでもっと安いところにするか、旅行っていう祝い方じゃないと思います。
あっぷる
そうですよねー!
わたしも独身だったら
盛大にお祝いしたかったですが
なかなか難しいです😅
ママリ
難しいですよねー。
自分が義両親のお祝いをするとしてーと考えると、一万円くらいのリッチなランチとかにするかなと思いました!
あっぷる
ありがとうございます😊🙏