コメント
ママリ
両親+自分の3人で確か13-15万くらいの記憶です。1人4万と食事の時の飲み物とか??
もちろん全て私もちです!
ママリ
両親+自分の3人で確か13-15万くらいの記憶です。1人4万と食事の時の飲み物とか??
もちろん全て私もちです!
「親」に関する質問
年長さんの絡みについて 男の子ですが親から見ると鬱陶しい友達が居ます。 格闘技の技を我が子にしてくる。 被ってる帽子をぱしっと下に落とされる。 笑いながら頭突きしてくる。 口が悪い。 常に距離が近くてなにかしら…
子供への対応で上手くできなくて保育園の先生に迷惑がかかった時、 子供に悪かったなーとか、先生に迷惑かけちゃったなーより 上手く対処できない母親だなと思われただろうなってところにダメージを受けて、 またダメージ…
1号認定も2号認定も新2号認定も3号認定もいるこども園 2号認定の子は親が仕事休みの日は預けたらダメとかありますか?聞いたことありますか? いつもの時間預けるのはダメですとかなら分かります。 1号認定と同じ時間で…
家族・旦那人気の質問ランキング
かふぇおれ☕️
ママリさんはご結婚はされていないですか?
ママリ
両親の還暦祝いは結婚前だったので、私個人としてお祝いしました!
もしも既婚の今だとすると、自分の親に家からそんなにお金出してもらうのは忍びないのでもっと安いところにするか、旅行っていう祝い方じゃないと思います。
かふぇおれ☕️
そうですよねー!
わたしも独身だったら
盛大にお祝いしたかったですが
なかなか難しいです😅
ママリ
難しいですよねー。
自分が義両親のお祝いをするとしてーと考えると、一万円くらいのリッチなランチとかにするかなと思いました!
かふぇおれ☕️
ありがとうございます😊🙏