お仕事 退職したのに、市役所や区役所に言わずお子様を保育園にそのまま通わせ… 退職したのに、市役所や区役所に言わずお子様を保育園にそのまま通わせていた方っていますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 2 保育園 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ぽよちゃん 一応、保育園には伝えていました! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 それから市役所に行かれましたか? 10月27日 ぽよちゃん 市役所へは行かず、3ヶ月以内に次の仕事に就きました! 10月27日 こはね 保育園には伝えましたよ! 市役所行かなくても保育園経由で手続きしてくれるので✏️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それから市役所に行かれましたか?
ぽよちゃん
市役所へは行かず、3ヶ月以内に次の仕事に就きました!