コメント
ママリ
お答え出来てるか分からないですがコメントさせて頂きます!
私は排卵障害で無月経でした。hcg注射とクロミッド服用で排卵誘発させて14日間でなんとか3個採卵出来ました!その内1個は未成熟卵でダメでしたが2個が顕微授精で受精してくれて今日培養3日目で8分割グレード1とグレード2でした✨先生からのひと押しもあり2個共胚盤胞まで育てる事にしました!どうか育って凍結出来ますよに🥰
ママリ
お答え出来てるか分からないですがコメントさせて頂きます!
私は排卵障害で無月経でした。hcg注射とクロミッド服用で排卵誘発させて14日間でなんとか3個採卵出来ました!その内1個は未成熟卵でダメでしたが2個が顕微授精で受精してくれて今日培養3日目で8分割グレード1とグレード2でした✨先生からのひと押しもあり2個共胚盤胞まで育てる事にしました!どうか育って凍結出来ますよに🥰
「無排卵」に関する質問
不妊治療中の無排卵 体外受精を一年程続けています。 採卵二回、移植4回、流産一回しています。 現在お休み周期なのですが、生理が1週間ほど遅れています。 妊娠の可能性はないです。 不妊治療で無排卵になってしまうこと…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
基礎体温について😢 妊活を3周期ほどしましたが、今月は妊活をお休みしています。 ですが基礎体温は測っておこうと思いかなり途切れ途切れではありますが朝起きたときに体温測っています、ですが一向に高温期に入りません…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
あ、すみません😖💦
まだ妊娠は出来ていないので全然参考にならない回答ですみません💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。無事に育ってくれますように🤍体外までどのようにステップアップしましたか?
ママリ
ありがとうございます✨
私は26なのですが、早発閉経と診断されてAMH0.75しかなく…子供を考えているならステップアップ踏まずに妊娠率の高い体外受精に最初から入った方がいいよ!と言われました!