コメント
ままり
厚着すぎず薄着すぎないくらいの服着せてます🤣
分かりづらくてすみません😭
クールだと寒いかもしれないので、ブランケットとかバスタオル下に敷いてあげるといいかもですね😆
とりあえず届くまでの応急処置で😳
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが、
半袖肌着+薄手長袖長ズボン+6重ガーゼスリーパーを着てせ、毛布抱きしめながら寝てます😅
クールのシーツだとひんやりするかもしれないのでバスタオルとか敷いてあげたらどうですか☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
半袖肌着に薄めの長袖長ズボン腹巻き付き着て、スリーパー掛け布団なしで寝てるのでさむいですかね😭
一度やってみたんですが、寝相が悪くてゴロンゴロン行く時に一緒に着いてきてしまって😭
顔にかかってとれなくなってたのがこわくて、どうしようかなと😭- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
スリーパー掛け布団無しだと少し寒いかもしれないですね🤔
明け方はもう少し室温下がるかもしれないですし💦
私だったらスリーパー無しにするならキルト生地のパジャマ着せちゃうかもしれません🙄
うちもゴロンゴロンいくとき毛布ついていきます😭- 10月27日
いちご
半袖肌着+ソフトキルトパジャマ+スリーパー
昨日からエアコン活用したら、朝太ももが冷えてなくてちょうどよかったです!実際、エヌクールって冷房で冷えてない部屋だと普通のシーツと変わらない印象あります(笑)
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😂
寒いですよね😭
すんごい寝相が悪くてゴロンゴロン行ってしまって、一度顔とかにかかって取れなくなっててこわくて🥲
スリーパーや、掛け布団かけてますか?🥺
ままり
急に寒いですよね😭
えー!それは怖いですね😭😭
エアコンつけて寒くないようにするしかないですかね🥺
掛け布団かけてるけど、うちも寝相悪すぎてすぐどっかに消えてます🤣
スリーパーはもう少し寒くなったら着せようかなーって思ってます!