妊娠・出産 このエコーで性別わかりますか?20週の検診でどちらかわかりませんでした… このエコーで性別わかりますか? 20週の検診でどちらかわかりませんでした( íーì ) どちらに見えるか、参考までにご意見お願いします✨ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠20週目 性別 検診 エコー サボさん🌵(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、男の子ではないでしょうか…🤔 10月27日 サボさん🌵 ありがとうございます! 本当ですか!😳 三本線が見えてるので女の子かなぁ〜とも思ったりしてました! どちらでもいいのですが、男の子希望だったので希望が持てました😃💓 10月27日 はじめてのママリ🔰 位置的に男の子の袋を裏から見たように見えましたが、違ったらすいません💦 楽しみですね☺️ 10月27日 サボさん🌵 いえいえ〜あってても違っても見てくださり嬉しいです😆♡ ありがとうございます😃 楽しみです♪ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボさん🌵
ありがとうございます!
本当ですか!😳
三本線が見えてるので女の子かなぁ〜とも思ったりしてました!
どちらでもいいのですが、男の子希望だったので希望が持てました😃💓
はじめてのママリ🔰
位置的に男の子の袋を裏から見たように見えましたが、違ったらすいません💦
楽しみですね☺️
サボさん🌵
いえいえ〜あってても違っても見てくださり嬉しいです😆♡
ありがとうございます😃
楽しみです♪