コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!2時間くらい抱っこ紐してる時よくあります🤣
椅子に座って私も寝ようとするとモゾモゾ動き出したりするので落ち着いて座ってもいられず🫠
床でお昼寝してくれる日は来るのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
同じです!2時間くらい抱っこ紐してる時よくあります🤣
椅子に座って私も寝ようとするとモゾモゾ動き出したりするので落ち着いて座ってもいられず🫠
床でお昼寝してくれる日は来るのでしょうか…
「お昼寝」に関する質問
1歳9ヶ月 トイトレについて 我が子のトイレ事情で悩んでいる事があります。 どこでもかしこでも「出る」と言ったらトイレに連れて行くか という事です。 まず娘の状況ですがトイトレは全くと言っていいほどしていません…
どうしてもコメダ珈琲でキットカットとブラックサンダーのシロノワールを食べたくて(笑) ただ最近大暴れの1歳1ヶ月を連れて一人で行くのは怖いなと思い、明日上の子の保育参観で旦那が休むので一緒に行こうと思ってい…
3歳6ヶ月のオムツ大好きな長男、 今夜初めてお兄ちゃんパンツで🩲就寝しました🥹 保育園ではお昼寝時以外はパンツで過ごせてるのですが、家ではオムツ一択で…😂 寝る前と朝にトイレ行くんだよーと、 漏らしちゃってもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
上の子は赤ちゃんの時からずっと抱っこ生活でしたが、そのままずっと抱っこねんねマンになりました😊!