子育て・グッズ 3歳6ヶ月のオムツ大好きな長男、今夜初めてお兄ちゃんパンツで🩲就寝しま… 3歳6ヶ月のオムツ大好きな長男、 今夜初めてお兄ちゃんパンツで🩲就寝しました🥹 保育園ではお昼寝時以外はパンツで過ごせてるのですが、家ではオムツ一択で…😂 寝る前と朝にトイレ行くんだよーと、 漏らしちゃってもいいんだよー、練習練習!と 声かけましたがきっと漏れるだろうなぁ😂💦 そろそろ本気でオムツ卒業に向けて親も頑張ろうと思います🥹 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ 保育園 お昼寝 親 3歳 パンツ 男 トイレ kf(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜は頑張っても取れないものなので、焦らなくていいと思います😂 5時間前 kf さすがにハードル高すぎましたかね?!😂 本人がパンツで寝る🩲と言ってくれたので、やめとこう?とはさすがに言えずでした🥹 息子のやる気に合わせて、気長にやってみますー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kf
さすがにハードル高すぎましたかね?!😂
本人がパンツで寝る🩲と言ってくれたので、やめとこう?とはさすがに言えずでした🥹
息子のやる気に合わせて、気長にやってみますー!