コメント
ほにょぱんまん
どっちか気になりますよねー!
うちもわかるかなぁとか思ったらお股はぴったり閉じてて4Dの時に限って顔も手で隠してて本当赤ちゃん元気か見に行っただけでした(笑)
ほにょぱんまん
どっちか気になりますよねー!
うちもわかるかなぁとか思ったらお股はぴったり閉じてて4Dの時に限って顔も手で隠してて本当赤ちゃん元気か見に行っただけでした(笑)
「へその緒」に関する質問
R先生の完全確定が覆った方どれだけいらっしゃいますか? へその緒が下に向いていて、血流停滞の恐れがあると言われた19wです。 その角度で主治医に「🐘だね」と写真を貰いました。それをR先生に送りました。そしたら完全…
性別って母親の勘当たりましたか??👶🏻 1人目、何故か授かった時点で男の子だ!!と思い、陽性時点で名前が決まってたくらい自分の中で確定でした😂 2人目、願望もあると思うけど、今度は女の子だ!!と思い、何となく名…
妊娠16週0日の妊婦です。 先日こちらで女の子かなと言われていたお腹の子ですが 本日 逆子であり、まだ確実と言われなかったのですが 男の子のシンボル?のようなものが見えました! こちらはへその緒なのかシンボルなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
お返事ありがとうございます♡︎
めっちゃわかります〜😂笑
元気か見に行っただけでした😂笑
次に期待しましょう👍笑