コメント
ほにょぱんまん
どっちか気になりますよねー!
うちもわかるかなぁとか思ったらお股はぴったり閉じてて4Dの時に限って顔も手で隠してて本当赤ちゃん元気か見に行っただけでした(笑)
ほにょぱんまん
どっちか気になりますよねー!
うちもわかるかなぁとか思ったらお股はぴったり閉じてて4Dの時に限って顔も手で隠してて本当赤ちゃん元気か見に行っただけでした(笑)
「妊娠24週目」に関する質問
24w1dで検診があったのですが、 665gは平均的な大きさですかね?😔 先生には「順調だね」と一応言われたのですが 最近圧迫感がすごくて思ったように食べられず 自分の体重がなかなか増えないので ちゃんと栄養がいってるの…
妊娠中の血圧についてです! もともと血圧高めで健康診断でいつも引っかかっていました。下が特に高いです。心配性なので数年前から内科を受診したり家で測ったりしていました。 数年前の家で測ったり血圧の記録を見る…
妊娠24週です☺️ 友達と4人で夜ごはんに行く予定があるのですが、体調と相談して大丈夫そうなら行く、と言ってあります。 しかし友達が予約してくれたお店が、妊婦でも大丈夫そうとのことだったんですがちゃんとメニュー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
お返事ありがとうございます♡︎
めっちゃわかります〜😂笑
元気か見に行っただけでした😂笑
次に期待しましょう👍笑