妊娠・出産 24wの初マタです(*´꒳`*)今日は7ヶ月検診で、前回はへその緒をお股で挟… 24wの初マタです(*´꒳`*) 今日は7ヶ月検診で、前回はへその緒をお股で 挟めてて性別わからなかったので今回期待してた んですが今日も逆子になっててお股もピタッと 閉じられて見れませんでした( ˙꒳˙ )笑笑 早く性別知りたいーー!!! 8ヶ月にはわかるといいなー(*´꒳`*) 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 逆子 性別 検診 へその緒 mii(8歳) コメント ほにょぱんまん どっちか気になりますよねー! うちもわかるかなぁとか思ったらお股はぴったり閉じてて4Dの時に限って顔も手で隠してて本当赤ちゃん元気か見に行っただけでした(笑) 12月21日 mii お返事ありがとうございます♡︎ めっちゃわかります〜😂笑 元気か見に行っただけでした😂笑 次に期待しましょう👍笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
お返事ありがとうございます♡︎
めっちゃわかります〜😂笑
元気か見に行っただけでした😂笑
次に期待しましょう👍笑