コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの人数と扶養人数によって(旦那さんの税扶養に入れていると時期によっては減る)変わったと思います😊
はじめてのママリ🔰
子どもの人数と扶養人数によって(旦那さんの税扶養に入れていると時期によっては減る)変わったと思います😊
「お金」に関する質問
お家を買ってお金が吹っ飛んで 貯金も減ってく、、、頭を抱えます💦 大人2人子供小2と年中 みなさん月いくらでやってますか、、、 関東です 食費と日用品どのように削ります😰私には難しい
NISAやiDeCoをしている方で FPに相談しながらやってる方ってみえますか? 会社がiDeCoを始めて、個人的にNISAや保険の相談にものってくれるとのことなので相談してるのですがどうにも合わなくて悩んでます。 ・ネット口…
夕方頃、旦那とケンカして旦那が外に出ていったきり今も帰ってきません。詳しくは話せませんがお金関係でもめました。旦那はかなり怒っていました。 皆さんなら、この状況どうしますか?多分ライン来てるのですがこわくて…
お金・保険人気の質問ランキング
R
おはようございます!
やはりそうですよね!離婚するには色々難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
大体の方は旦那さんの税扶養に入れていると思うので、旦那さんの方に入れるメリットがないなら自分の方に入れるメリットが無くても入れておく方が離婚した時のことを考えると良いと思います😊年末調整に名前を書くだけなので。