コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの人数と扶養人数によって(旦那さんの税扶養に入れていると時期によっては減る)変わったと思います😊
はじめてのママリ🔰
子どもの人数と扶養人数によって(旦那さんの税扶養に入れていると時期によっては減る)変わったと思います😊
「お金」に関する質問
先週親戚一同でご飯を食べに行きました。 私の母は超ケチなのですが支払いは、なぜか母がこっそり済ませ、「いいのいいの。」と見栄を張っていました。いつもは奢ってもらう立場でありながらそんな姿にちょっと嬉しくなり…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
働き方などについて質問です。 旦那が農家になると言い出したため、私が正社員&副業で働く予定です。 農家を始める際に補助金があり、収入がなくても月12万は入る予定ですが、お金が足りないため私が副業もする予定です…
お金・保険人気の質問ランキング
R
おはようございます!
やはりそうですよね!離婚するには色々難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
大体の方は旦那さんの税扶養に入れていると思うので、旦那さんの方に入れるメリットがないなら自分の方に入れるメリットが無くても入れておく方が離婚した時のことを考えると良いと思います😊年末調整に名前を書くだけなので。