妊娠・出産 妊活をずっと続けてて、やっと妊娠検査薬で陽性!明日は受診日です!です… 妊活をずっと続けてて、やっと妊娠検査薬で陽性!明日は受診日です! ですが、ずっーーとお腹の痛みがあります😫 まだ生理予定日から10日しか経ってないので化学流産もありえますし、初期流産も、、 過去に流産を経験してるのでなおさら不安です。。 同じように腹痛あった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性反応おめでとうございます🧁✨ 私が化学流産した時は強い生理痛のような痛さが何時間も続き、生理と同じくらい出血がありました🥲 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、😫腹痛あるので心配です😥😥 10月27日 はじめてのママリ🔰 病院に連絡して一日早く診てもらうのもありだと思います💭 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😫腹痛あるので心配です😥😥
はじめてのママリ🔰
病院に連絡して一日早く診てもらうのもありだと思います💭