その他の疑問 一週間前から悪阻が良くなってきて吐くことはありませんでした。今朝か… 一週間前から悪阻が良くなってきて 吐くことはありませんでした。 今朝から吐き気がすごくて 3回吐きましたが、喉が痛くなり3回目で血がでました。 悪阻がぶり返したにしては吐き方が違うような… 胃腸炎でしょうか?区別がつきません…💦 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 悪阻 胃腸炎 ママ コメント 退会ユーザー 悪阻はぶり返します( ; ; )吐く以外に下痢や腹痛はありますか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント