※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーめいこ♡
サプリ・健康

風邪を引いてしまいました(>_<)熱、頭痛、鼻水、喉、咳、寒気に加え、お…

風邪を引いてしまいました(>_<)
熱、頭痛、鼻水、喉、咳、寒気に加え、お腹が大きくなってきて腰痛が酷くなり、咳をすると立ってられないくらい腰に響きます(/ _ ; )上の子は元気なのですが、ソファーで横になると体の上で飛び跳ねられたり、外で遊びたいと泣かれたり本当に参ってます(T_T)旦那は仕事で遅いし、実家は遠くて頼れません。。どーやって乗り切れば良いんでしょうか?(T_T)

コメント

ひよこままる

つらいですね( ; ; )私も腰痛ひどくてくしゃみが本当に痛い😭ズッキーーン!ってなりますよね😭
私も旦那は夜勤残業などで土日も休みじゃないし、実家は遠いです😭
もう気合いでなんとかしてます笑
全然アドバイスになりませんが、無理しないでくださいね( ; ; )

• まーめいこ♡

まーめいこ♡

回答ありがとうございます♡
    本当に辛いですよね(/ _ ; )
    ウチもお盆とお正月以外は休みなしなので
    どーしようもないので気合いですね‼️

• 12月21日
ぱん

冷えピタ→桔梗湯→梅卵お葱椎茸おじや+ねる でお試しください

• まーめいこ♡

まーめいこ♡

回答ありがとうございます♡
    まだ寝るしか出来ていないので
    他の物試させて頂きます‼️

• 12月22日