子育て・グッズ 2歳8ヶ月の長男が、たまに膝が痛いと急に泣き出します。成長痛には早い… 2歳8ヶ月の長男が、 たまに膝が痛いと急に泣き出します。 成長痛には早いですよね?😣 毎回右膝のような気もするし、 毎回立ち上がる時や転けたタイミングな気もします。 (でも確かではありません) 私自身が昔部活をやってた頃、 頻繁に膝がずれる?外れる?ような感覚があったので 同じような感じなのか、、 調べると骨肉腫等が出てきて すぐに受診すべきか悩んでいます😢 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 2歳 男 肉 す コメント はじめてのママリ🔰 なにもなければ安心できるので 私なら整形外科連れて行きます🙇♀️💦 10月27日 す ありがとうございます🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
ありがとうございます🙇♀️