その他の疑問 年中の娘に習字かダンスを習わせたいのですが、どちらが良いでしょうか。体験ではどちらも楽しんでいました。習字は近く、ダンスは自転車で少し距離があります。どちらを選ぶべきでしょうか。 年中の女の子の習い事で迷ってます〜。 習字かダンスかどちらか習わせたいなと思ってるのですが、どちらが良いと思いますか? 体験に行ったら娘はどっちも楽しいみたいです。 習字は歩いて行ける距離で、ダンスは1駅分自転車で行く距離です。 みなさんやったら、どちらにしますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 習い事 自転車 女の子 体 ダンス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント maimai ダンスですかね🤔 これから必須科目になりますし 習字は家でドリル買ってきてやらせても結構綺麗になりますし 10月27日 はじめてのママリ🔰 ダンスいいですよね〜!❤️ ひらがなは、いずれは絶対書けるようになりますもんね〜🌟 10月27日 maimai 女の子ですし ダンス出来ると発表会の時とか動きが綺麗に出て人目引きますよ😍 そうです、字はそのうち身につくので^_-✩ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダンスいいですよね〜!❤️
ひらがなは、いずれは絶対書けるようになりますもんね〜🌟
maimai
女の子ですし
ダンス出来ると発表会の時とか動きが綺麗に出て人目引きますよ😍
そうです、字はそのうち身につくので^_-✩