maimai
初耳です😳
寝る部屋の環境が良くないということはないですか?
部屋に光が入ってるとか
つかまり立ちしてるからパパママが対応してるとか
この時間過ぎたら寝るから構いませんよ😴って寝てたら子供も空気察して寝るようになりますよ多分
寝付きも悪いというのももしかしたら睡眠時間から睡眠時間の時間の差がひらきすぎている又は昼寝が長い、遊びが足りないとかもあるかもしれません
maimai
初耳です😳
寝る部屋の環境が良くないということはないですか?
部屋に光が入ってるとか
つかまり立ちしてるからパパママが対応してるとか
この時間過ぎたら寝るから構いませんよ😴って寝てたら子供も空気察して寝るようになりますよ多分
寝付きも悪いというのももしかしたら睡眠時間から睡眠時間の時間の差がひらきすぎている又は昼寝が長い、遊びが足りないとかもあるかもしれません
「夜泣き」に関する質問
我が子に「可愛い〜」と言う時と「うるさいなあもう!」と言う時があるんですが、皆さんそうですか? 0歳児なんですが、夜泣きもするし、嫌なことがあると奇声をあげたり、反り返ったりが増えて、その分こちらのストレス…
1歳の子供がいて先月から復職しています。生活費について育休前は完全折半・育休中は出産祝いなどで食い繋いでいたのですが底尽きたので、復帰にあたり今後の生活費は折半ではなく私の負担減らして欲しいと言ったら「俺の…
現在、夜泣きの時のみ授乳しています。 歯が上下2本生えているため、口から離すときにすごく激痛で、辛い夜を過ごしてます。断乳したいのですが、なかなかうまくいかず。みなさんどうされてますか?痛いですよね?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント