夫が1年以上行為をしていないが、どのように発散しているのか不明です。大丈夫でしょうか。
変な質問すみません・・下系です。
男性って定期的に?出さなきゃと聞きますが…
長らくそういう行為をしなくても大丈夫なものなのでしょうか?😅20代後半の夫のことですが、産後レスで妊娠を機に1年以上行為がありません。1人目の時は1人でやってるみたいでしたが、今は全くそういう素振りがなく・・もちろん他の女性とというのも考え難いです。
寝室も家族一緒、お風呂も基本子どもたちと入っている、特にトイレ長居していることもない、、、いったいどこで発散しているのかと謎です😅
- ®️(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちもそんな感じですが、いけないとは思いつつスマホを見たら深夜に大人の動画の履歴がありました🤣
隣で私も子供寝てるから、私たち寝たあとトイレでも行ってしてるのかなーと思ってます🤣
🐶🐨🐘🐕🐯
私もいつも携帯見たら
AV入ってるんですが
私より先に寝て
私より後に起きます💦
トイレするときは絶対
ドア全開ですし
お風呂もすごく早く
いつのタイミングで見てるん?
まさかの昼休憩?
って感じです(笑)💦💦💦
-
®️
私も、まさか会社で?とか考えちゃっていました🤣笑
- 10月27日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
聞いてみたいですよね🤣(笑)- 10月27日
ママリ🔰
私のアホな先輩の話ですが会社のトイレでしてると聞いたことがありました😂😂💦
うちの夫もわざわざ夜中に起きてはしないしいつしてるのかわかりません🤔
けどこういった事って男の人はあまり触れられたくないと思いますし自分でどーにかしてるんだと思うので気にしてません😇
-
®️
会社で…😅😅考えたくないです笑
そうですよね、わざわざ聞くことではないですが・・ふと気になってしまいます😂- 10月27日
はじめてのママリ🔰
旦那様もですが💦奥様は性欲はないのですか?私なら我慢できず襲います(笑)
-
®️
私は昔から性欲なく、妊娠を機に更になくなりました😅夫は昔はそれなりにありましたが、1人目産んでからかなり減りましたね・・でもやっぱり今後も一生なかったら…と思うと虚しくはなります😅
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)確かに一生は辛いですね😭
- 10月27日
jim
av禁止のときはやはりきつかったみたいで仕事帰り車の中でしてきてましたよ!怪しいと思い旦那が寝て車にいくと独特の臭いのティッシュが笑
そこまで見ないと思ったんでしょうね!!
全く出さないのはまずありえないのでどこかで絶対にだしてます!!
その気になれば5分もかからず出せるものだからトイレでも車内でも隙あらばできます!
男友達とそうゆう話をしましたが既婚男性は皆が寝てトイレでダッシュでしてるって話もききました笑
いまは動画見られようが何も気にならなくなったので自分からトイレでしてくるってゆってきます(笑)
退会ユーザー
車とか少しの時間あれば抜けるのでどこかでしてるんだと思います。
浮気はしてないし普段と何も変わらないけど実際抜いてるってよくいます!
®️
そうなんですね😂私も履歴みたいですが、以前に見た見ないでたょっと揉めたことあるので無理かなぁ🥲笑
私がかなり音とかに敏感で夫が起きたのとかすぐわかるのですが、我が家もソーッと起きてしてるのかなぁ…😂笑
はじめてのママリ
私もかなり敏感です!!だから余計びっくりしました🤣🤣🤣
可哀想だから寝室別々にしてあげました笑
®️
優しい!!笑
我が家も別にしようかなぁ😂(もう一生致しなそう…笑)