ママリ
胃腸炎の時3日後に移りました。
はじめてのママリ🔰
ウイルスの種類にもよるのか、次の日に発症する時もあれば4日後に発症したこともありました💦まだ今から発症する可能性はあるかと思います😭
私もマスクなしで手で受けたりしてもうつらなかった時もありましたので、大丈夫だといいですね😣
ママリ
胃腸炎の時3日後に移りました。
はじめてのママリ🔰
ウイルスの種類にもよるのか、次の日に発症する時もあれば4日後に発症したこともありました💦まだ今から発症する可能性はあるかと思います😭
私もマスクなしで手で受けたりしてもうつらなかった時もありましたので、大丈夫だといいですね😣
「うんち」に関する質問
おしゃぶりの使い所について。おしゃぶり使うことに罪悪感?があります。 日中、おっぱいでもおむつでも抱っこでもなくぐずぐずしていてどうしようもなかったのでおしゃぶり使いました。(その後大量にうんちしたのでおそ…
消化器アレルギーについて 生後7ヶ月半、お盆や体調不良もありようやく今日から卵黄スタートしました。耳かき1から始めたのですが、離乳食1時間後に吐き戻し?嘔吐?がありました。 離乳食後のミルクをあげた直後うんちを…
生後3ヶ月の子がいるのですが、夫がおむつ替えしたあといっつも背中からうんち漏れします😭 何回も口酸っぱくもっと上につけて、背中が深くなるようにしてと言ってるんですが改善されず不機嫌になるので疲れました🥲 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント