コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです🙋♀️💦
痩せ型体質の人心の底から羨ましいです🥺🥺🥺
仕事復帰しても全く変わらず💦
着たい服着たいです。。。
最近はチョコザップに入会しセルフエステしながら運動頑張ろうと思います😤
switchのボクシング凄く効きそうな感じでした✨
全く役に立つコメントじゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです🙋♀️💦
痩せ型体質の人心の底から羨ましいです🥺🥺🥺
仕事復帰しても全く変わらず💦
着たい服着たいです。。。
最近はチョコザップに入会しセルフエステしながら運動頑張ろうと思います😤
switchのボクシング凄く効きそうな感じでした✨
全く役に立つコメントじゃなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【小学2〜4年男子 学童なし】 ゲーム、YouTube等デジタル事情教えて下さい。 うちは小1小2👦🏻👦🏻 SwitchとSwitch 2 各30分を2人で使う タブレットは1時間(ゲームとYouTube) キッズYouTubeやアマプラ、テレビは制限し…
役員は知ってるママと一緒にやりたいですか? 近所に4人同級生がいて、 3人同じ部になっていました。 うちはまだ下にいるから その部での活動は難しいし、 そもそも、そこまでの仲では なかったのだと思います。 でも、…
みなさん女の子がいいって言いますが(もちろん女の子めっちゃかわいいです🥹)年少くらいから女子グループみたいなん作って、めっちゃめんどくさくないですか??😂 〇〇ちゃんの家いくねん!とか〇〇ちゃんと今度遊ぶねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ遅くなりごめんなさい🙇♀️コメントありがとうございました🥹🙏🏻✨