コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです🙋♀️💦
痩せ型体質の人心の底から羨ましいです🥺🥺🥺
仕事復帰しても全く変わらず💦
着たい服着たいです。。。
最近はチョコザップに入会しセルフエステしながら運動頑張ろうと思います😤
switchのボクシング凄く効きそうな感じでした✨
全く役に立つコメントじゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです🙋♀️💦
痩せ型体質の人心の底から羨ましいです🥺🥺🥺
仕事復帰しても全く変わらず💦
着たい服着たいです。。。
最近はチョコザップに入会しセルフエステしながら運動頑張ろうと思います😤
switchのボクシング凄く効きそうな感じでした✨
全く役に立つコメントじゃなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんはセルフねんねって何か月くらいからできましたか?また、今はやっててもまた寝なくなったみたいなこともありましたか? うちは、横抱きがとにかく今嫌みたいで、横抱きすると暴れます。 で、最近は昼…
ネットの見すぎだと思いますが、あまり泣かない、 一人遊びが多い、ひとりで寝ちゃうとかが多いと病気とかなんですか? うちの子、泣くは泣きますが、そんなに理由もわからず泣くことはないし、基本的にひとりで遊ぶのも…
2人目も完母で育てたいのですが、1人目の時は扁平乳首だったので保護器をつけて授乳していて、入院中助産師さんに搾ってもらってもすこーしだけ出るくらいでした。吸わせないと出るようにならないとのことで、頑張って吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ遅くなりごめんなさい🙇♀️コメントありがとうございました🥹🙏🏻✨