家族・旦那 エアータグを使っている方にお伺いします。子どものGPSとしてリュックやポケットに入れていますか?何個使用していますか? エアータグ使ってる方いいですか? 子どものGPSで考えてます、リュックにいれてますか?ポッケに仕込んでますか? 何個エアータグ使ってますか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 リュック GPS はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 息子が多動なので最近買いました リュックを常に持ってるわけではないのでリュックに入れてる意味がないなと思い、バンドタイプのカバーをつけて腕時計の様にして持たせてます! 10月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! バンドもあるんですね!! やっぱり本人につけるのも大切ですね! うちは旅行先でリュックを無くしてどこに忘れたかさっぱりわからなくなってしまったので4個入り買ってダブルでつけようと思ってます🥲 位置情報は正確ですか? つけると安心でしょうか? 10月26日 はじめてのママリ まだ1回しか使った事ありませんが、その時はあまり正確ではなかったです💦 息子がいる位置から数十メートル離れた所にエアータグの位置情報がありました😣 その付近にいると分かるから安心と思う方もいるでしょうが、私は正確じゃなかったからこそ少し不安でした💦 10月26日 はじめてのママリ ショッピングモールとかだと数十メートルの誤差は大きすぎますね☹️ 位置情報は誤差ありって感じですね😟 10月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
バンドもあるんですね!!
やっぱり本人につけるのも大切ですね!
うちは旅行先でリュックを無くしてどこに忘れたかさっぱりわからなくなってしまったので4個入り買ってダブルでつけようと思ってます🥲
位置情報は正確ですか?
つけると安心でしょうか?
はじめてのママリ
まだ1回しか使った事ありませんが、その時はあまり正確ではなかったです💦
息子がいる位置から数十メートル離れた所にエアータグの位置情報がありました😣
その付近にいると分かるから安心と思う方もいるでしょうが、私は正確じゃなかったからこそ少し不安でした💦
はじめてのママリ
ショッピングモールとかだと数十メートルの誤差は大きすぎますね☹️
位置情報は誤差ありって感じですね😟