とと🧸
現在35週ですが、中期の頃から
同じく、下腹部のチクチクする痛みありました😭💦
最近も頻繁にチクチクする痛みがあります💦
私も切迫早産と診断されて自宅安静中で、横になってる時でもたまにチクチク痛みます💦
とと🧸
現在35週ですが、中期の頃から
同じく、下腹部のチクチクする痛みありました😭💦
最近も頻繁にチクチクする痛みがあります💦
私も切迫早産と診断されて自宅安静中で、横になってる時でもたまにチクチク痛みます💦
「妊娠中期」に関する質問
妊活 仕事 について 1人目妊娠出産。2人目妊娠中期流産、その後すぐ妊活再開し子宮外妊娠流産。そこから精神面的に3年の期間を明け卵管造影+FT手術後3周期目にて化学流産しました。 この期間をあけた3年間がなんの意…
妊娠初期に軽いつわりで2キロ減ったのですが、妊娠中期にはその分はあっという間に戻り、気付けばそこから1週間に1キロペースで増え続けています😭 ただいま妊娠20週で、妊娠前から+4キロです。。 (つわりで減った分合わ…
妊娠中期に入り仕事でミスをすることが増えてしまいました。 いつもなら反省して次の日にはケロッとしていますが落ち込みがひどく、ミスも気をつけていたはずなのに2回連続で立て続けに起こしてしまっています。 みなさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント