産婦人科・小児科 娘が咳と発熱。コロナ検査は陰性。熱が下がらず、明日も検査迷い中。病院対応が大変。 娘の体調についてです。 昨日から咳で、今日発熱しました。 今日はコロナの検査をして陰性でした。せき止めをもらいました。 でもまだ熱が下がりません。 解熱剤を使っていますが、明日も何かしらの検査をした方が良いのか迷ってます...。 熱があると回りの病院はコロナを疑うので病院に入れなかったり、電話してから~とかが多くて時間もかかるし大変ですよね~...🤣 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 病院 陰性 体 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あっち.UT 発熱してすぐだとコロナの検査をしても反応しないって言いますもんね😢 熱があっても元気なら様子見ても良さそうな気がします。抗原検査、子供も嫌がるしやりたくないですよね😭 10月26日 孔雀🦚 ありがとうございます😭 そうなんですよね...。 今日も解熱剤使いながら様子みます😭🙏 アドバイスありがとうございます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ありがとうございます😭
そうなんですよね...。
今日も解熱剤使いながら様子みます😭🙏
アドバイスありがとうございます!!