※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

子供を寝かしつけ中に夫が帰宅すると、子供が興奮して寝なくなり、再度寝かしつけが必要になることが悩みです。夫は子供の面倒を見てくれないことも不満です。このような経験はありますか。

子供を寝かしつけ中に夫が帰宅すると凄く嫌になってしまいます😭帰宅したのに気づいてせっかく寝そうだったのに興奮して寝なくなってしまうんです🥺また最初から寝かしつけし直しだし😿かと言って夫は子供の面倒みてくれないし😭そんな経験ありますか?

コメント

由美

我が家も前はそうでした😭💦
本当にツラいし嫌すぎますよね💦

我が家は、寝かしつけに入ったら車で待機してもらってます✨(夫は車通勤です)
完全に寝たら家に入ってきてねー!と決めたので、そのストレスは無くなりました😊

はな

ありまくりです!腹立つので寝るまで帰ってきませんよ😊

はじめてのママリ🔰

ありました、ありました!
なので旦那は必ず帰る前にLINEくれます。
さぁ寝ようかというタイミングだったら急いで寝かせて、旦那にはごめんね!と言ってゆっくり帰ってきてもらいます。