由美
我が家も前はそうでした😭💦
本当にツラいし嫌すぎますよね💦
我が家は、寝かしつけに入ったら車で待機してもらってます✨(夫は車通勤です)
完全に寝たら家に入ってきてねー!と決めたので、そのストレスは無くなりました😊
はな
ありまくりです!腹立つので寝るまで帰ってきませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ありました、ありました!
なので旦那は必ず帰る前にLINEくれます。
さぁ寝ようかというタイミングだったら急いで寝かせて、旦那にはごめんね!と言ってゆっくり帰ってきてもらいます。
由美
我が家も前はそうでした😭💦
本当にツラいし嫌すぎますよね💦
我が家は、寝かしつけに入ったら車で待機してもらってます✨(夫は車通勤です)
完全に寝たら家に入ってきてねー!と決めたので、そのストレスは無くなりました😊
はな
ありまくりです!腹立つので寝るまで帰ってきませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ありました、ありました!
なので旦那は必ず帰る前にLINEくれます。
さぁ寝ようかというタイミングだったら急いで寝かせて、旦那にはごめんね!と言ってゆっくり帰ってきてもらいます。
「夫」に関する質問
【実母と実父に対するモヤモヤについて吐かせてください】 私の実家は実母・実父・実母の兄の3人で暮らしていて 実母の兄は一人で何もできない社会に一度も出た事ないおじさんです。ご飯も母が毎日作っています。 実母…
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
明治ブルガリアヨーグルトのイチゴやブルーベリーミックスは何歳何ヶ月ごろからあげてますか? 今はビオの砂糖不使用のヨーグルトをあげてるんですが酸っぱいみたいで食べてくれなくなりました。バナナ入れてみたりきな粉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント