コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ!
私も義妹が良かれと思ってサプライズで18時とかにきていました…
夫が再三言っても無理でしたので、私から「本当にやめてほしい」と言ったら、傷ついてたと義母経由で聞きました😅
義妹は開き直りが早いので油断したときにまた訪問してきたときは、「連絡なしで来る時は家に入れない、と兄が言っていたから、入れられない」と言ったら良いと夫が私に言ってくれたので、次連絡なしで来た時はそうするつもりです💦
ストレスですよね、
退会ユーザー
義妹ではないですが義弟達がアポ無しで来ます…。
義両親には連絡してるのかもしれませんが、義両親から私に連絡してくれないので私からしたら突然です。
朝の7時前から来た事もあります。
結婚して家庭を持った義弟が「ただいま」と急に来ると驚きますし怖いです…。
私の話ばかりすみません。
LINEで連絡していいですよ!
親だけでなく、兄夫婦が住む家なのになんで連絡もせずに来るのか本当に意味不明ですよね…。
解決する事を陰ながら祈ってます。
-
ラリマー
コメントありがとうございます😭
うわぁ…それはあまりにも非常識すぎますね!
旦那さんは何も言わないんですか?
義妹も姑には連絡してるのかもしれないですが、兄夫婦も住んでますし、一言連絡が欲しい事を話してみます。
今までも色々とあり逆ギレされる可能性もありますが、私も精神が持ちませんし、ここまできたら我を通すつもりです。絶対に負けないです。
もう下書きもして準備万端です👌
そんな事ありません💦
義弟さんたちにはLINEされないんですか?私なら直接言ってしまいそうです…🥲- 10月27日
ラリマー
皆さんコメントありがとうございました😭
私の勘で今日あたり仕事から帰ったら義妹が家に来てるような予感がするので、自分が間違っていようが思っている事をこの際ハッキリさせようと思います。
ありがとうございます^ ^
はじめてのママリ🔰
すみません、私は同居ではないです💦
私も何回も「連絡してね」と言ってきた結果がこれです🥲
ラリマー
コメントありがとうございます😭
うちの場合は私ではなく姑に用事があって来てますが、兄夫婦だけ住んでいてアポなし訪問なんて普通できないですよね。
そうなんですよ!開き直ってきそうで…
でも負けじとLINEしようと思います。
お互い頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
できないです。
義妹からすると、姑さんに用事があるから、関係ないと思ってるのかもしれませんが、そうじゃないですよね😅
初孫のことで色々あったので、義家族、義妹からすると、私は「ヒステリック激ギレ嫁、義姉」と思われてるっぽいので、もう下手なことはしてこないところまで来てしまいましたが、何かを失った気もします笑
解決できることを祈ってます✨✨
ラリマー
仰る通りでして…
義妹、姑に嫁への配慮が無さすぎるし、本当そうじゃないですよね。
私もです😓
今までも色々とあったので「気分屋、気難しい嫁」って思われてると思うんですが、もうここまできたので病む前にハッキリさせようと思います。
このままでは自分が頭おかしくなってしまうので…
逆ギレされようが疎遠になろうがもう我を通すつもりです。
ありがとうございます!