はじめてのママリ🔰
うちは、永久歯が生えてきても、乳歯が全然グラグラしてなかったので歯医者さんで抜歯してもらいました。
もう少しで抜けそうなら様子見てても大丈夫とは言われましたよー😊
退会ユーザー
歯医者で抜いてもらうといいですよ!グラグラした乳歯はすぐ抜いた方が歯並びに良いらしいです😊
はじめてのママリ🔰
うちは、永久歯が生えてきても、乳歯が全然グラグラしてなかったので歯医者さんで抜歯してもらいました。
もう少しで抜けそうなら様子見てても大丈夫とは言われましたよー😊
退会ユーザー
歯医者で抜いてもらうといいですよ!グラグラした乳歯はすぐ抜いた方が歯並びに良いらしいです😊
「6歳」に関する質問
6歳4歳生後3ヶ月自宅保育 1週間旦那出張でやっとやっと明日帰ってきます キツくて限界すぎて、 子供のご飯を 今日朝冷凍焼きおにぎり 昼冷凍ピザ 夜冷凍唐揚げ レトルトカレー(予定) です。 クタクタで疲れて冷凍オンパ…
文句と暴言ばっかりの6歳息子。 そんなこと言われるならもうご飯作りません!!!とキレたら、じゃあ母も食べるなと言われたので一緒に昼ごはん抜きです。 食事抜きはさすがにダメですか? 親なんだから何言われても食事…
6歳、3歳、妊娠中(秋頃出産予定)の場合みなさん単身赴任かついて行くかどちらを選択されますか? 単身赴任の場合 デメリット:旦那と月1回会えるか会えないか 妊娠中なのに週7ワンオペ メリット:子どもの幼稚園、産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント