はじめてのママリ🔰
うちは、永久歯が生えてきても、乳歯が全然グラグラしてなかったので歯医者さんで抜歯してもらいました。
もう少しで抜けそうなら様子見てても大丈夫とは言われましたよー😊

退会ユーザー
歯医者で抜いてもらうといいですよ!グラグラした乳歯はすぐ抜いた方が歯並びに良いらしいです😊
はじめてのママリ🔰
うちは、永久歯が生えてきても、乳歯が全然グラグラしてなかったので歯医者さんで抜歯してもらいました。
もう少しで抜けそうなら様子見てても大丈夫とは言われましたよー😊
退会ユーザー
歯医者で抜いてもらうといいですよ!グラグラした乳歯はすぐ抜いた方が歯並びに良いらしいです😊
「男の子」に関する質問
詳細は身バレ防止のため省きます。 我が家の低学年男の子が不注意でご近所さんの車に傷をつけてしまいました。 すぐに菓子折り持って謝罪に行き、こちらの保険で修理させて頂く事になりました。保険屋より先方が修理先ま…
スマホのオフラインゲームおすすめありますか? 子供達用に病院待機時の時つかいたくて😰 2歳、8歳、9歳男の子です😔 上二人は携帯もってますが病院だとなかなか電波無くてオフラインゲームがあればとりたいなとおもってま…
生後3〜4ヶ月の男の子、1日どのくらいミルク飲んでますか?? 大体いつも1000ミリ超えてしまうんですが、飲ませ過ぎでしょうか。 (180-200を完飲して、吐き戻しも全くしません) 身近な月齢近い女の子ママ達に聞くと、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント