はじめてのママリ🔰
うちは、永久歯が生えてきても、乳歯が全然グラグラしてなかったので歯医者さんで抜歯してもらいました。
もう少しで抜けそうなら様子見てても大丈夫とは言われましたよー😊

退会ユーザー
歯医者で抜いてもらうといいですよ!グラグラした乳歯はすぐ抜いた方が歯並びに良いらしいです😊
はじめてのママリ🔰
うちは、永久歯が生えてきても、乳歯が全然グラグラしてなかったので歯医者さんで抜歯してもらいました。
もう少しで抜けそうなら様子見てても大丈夫とは言われましたよー😊
退会ユーザー
歯医者で抜いてもらうといいですよ!グラグラした乳歯はすぐ抜いた方が歯並びに良いらしいです😊
「男の子」に関する質問
1歳 男の子 誕生日プレゼントについて🎁 1歳の誕生日プレゼントなにをあげましたか? 今持ってるものは ・はじめてずかん1000 ・アンパンマンのレゴ ・マグビルド ・絵本いろいろ ・ボーネルンドのおさかなシロフォン…
子供が暑がりと感じたことがあまりないです💦 エアコンつけて大人は寒いのに子供は汗かいてるとか、 上着を着たがらないとか聞きますが、 そんなことなくて💦 大人の私や夫と感じ方が同じように思います。 男の子ですが血…
吐き出しです。 時々実母に言われる一言がモヤッとします。 1歳8ヶ月の男の子を育てています。 時々子供の様子について連絡をとると 手のかからない子だからいつでも預かるよ!楽勝だと思う! 毎日でもみれるわって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント