コメント
はじめてのママリ
我が家も今日はボンカレーです!🫠ママが不機嫌より絶対良いです!!!
はじめてのママリ
我が家も今日はボンカレーです!🫠ママが不機嫌より絶対良いです!!!
「ご飯」に関する質問
お酒がやめられなさそうで怖いです。 元々お酒は大好きです。妊娠や授乳を経て弱くなり、350ミリ1本でいい気分、2本でほろ酔いになります。 夫は飲まない&私が飲むのを嫌がるので、週末にご飯作りながらキッチンで飲む…
6歳の娘の部屋の片付けしてたら『ママしね』って書いてある紙を見つけました。 娘になんでこれ書いたの?と聞くとママ怖かったから、、と。 前叱ったときに書いたようです。確かに私は怒ってばかりですが中学生とかなら…
GW期間中、夫が子どもたちを連れて夜まで出掛けてくれるので、私は仕事終わりの17:00から1人時間です😭♡ せっかくだから何か夕ご飯は買おうと思うのですが、皆さんなら何を食べますか?✨ マック、ケンタ、お気に入りのお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!無理に作って当たり散らすよりいいですよね!仲間がいて良かったです!