コメント
ママリ
7歳反抗期で晩ごはん抜いたことあります…食べたくないやらこれ嫌いやら文句ばかりでこっちがブチギレ、そんなんだったら食うな!って何回かあります…
ママリ
7歳反抗期で晩ごはん抜いたことあります…食べたくないやらこれ嫌いやら文句ばかりでこっちがブチギレ、そんなんだったら食うな!って何回かあります…
「6歳」に関する質問
3人目についてです。 娘が二人います。 私も夫も3人目は男の子なら今すぐ欲しいです。 夫は女の子なら歳を離したいと言ってました。 私は正直7歳とか離したくないのもあるし、3人目を産むとしたら自分の中で25歳か26歳ま…
帰省は旅行に含まれるのか?家族4人の旅費について 昨日、良い夫の条件みたいなインスタの投稿を見ていて、「妻を旅行に連れて行ってること」という投稿があり、夫が「帰省してるからこれはありだね!」と言ってたのです…
4歳差 上の子6歳の女の子です。 下の子は来月2歳の男の子です。 上の子が最近 お姉ちゃんだから何でも頑張れるわけじゃない💢 と言ってきます。 例えば人形を貸してあげてるとか 弟だけお菓子の量が多いとか 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もこの前夕飯見た途端に文句言われたので、文句言うなら食べるな!って下げました…
そこで謝ればいいものを文句を続けるのでほんとに夕飯抜きに😮💨
ご飯中に機嫌損ねて箸で攻撃してきた時も下げるよ、って言ったら、その時は食べたかったのか抵抗してきました😅
最近こんなことがチラホラあるので、ご飯抜きを罰にするなんて虐待…?とか思いましたが…一食抜くくらいで死なないし、ご飯に文句言うなんて許せませんよね😤
反抗期ヤバいですよね…😭