いらいら👿ママ友への対応に相談です。3人で役員、同じ担当なのですが、…
いらいら👿ママ友への対応に相談です。3人で役員、同じ担当なのですが、私が休みの時に勝手に集まる日を決められていてしかも本人たちからではなく会長からその担当のLINEに「◯日と◯日3人が集まれる部屋を借りておきます」と連絡がきて知りました。普通、予定を聞いてから決めませんか?💦その日にちの曜日はいつも子どもたちが園の帰り遊んでる曜日(暗黙の了解的な感じです)なのですが集まりは午前中です。仲良くなりたてはありませんでしたが、最近は当日、急に「3人で子ども連れてここ行こうって2人で話してたんだけど言うの忘れちゃった!この後行ける?」って言うのが多くて💦今回は「決まったよー」とかの連絡も何もないです。みなさんだったら小学校入るまでだしと黙っていますか?それとも「集まる事にしたんだね。予定調整するね」とかちくりと3人のLINEに入れますか?😅
- はじめてのママリ🔰(11歳)
はじめてのママリ🔰
何も言わない!
はじめてのママリ🔰
一言物申す!
コメント