m🍏
うちの園ではお互い洗って持ってくる感じになってますが、保育園がそう伝えてきたならそのまま返していいと思います🥹
ママリ
触らずそのままでいいと思います!
退会ユーザー
私もそのままにします!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そのままでいいですよね😅
着替えの中にお友達のものが混ざってたら洗って返すのですが💦
たまに気の利いたママさんがいらっしゃるので、スマートな対応あったらと思いました😂
そのまま持っていかせます!
ありがとうございました✨
m🍏
うちの園ではお互い洗って持ってくる感じになってますが、保育園がそう伝えてきたならそのまま返していいと思います🥹
ママリ
触らずそのままでいいと思います!
退会ユーザー
私もそのままにします!
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
そのままでいいですよね😅
着替えの中にお友達のものが混ざってたら洗って返すのですが💦
たまに気の利いたママさんがいらっしゃるので、スマートな対応あったらと思いました😂
そのまま持っていかせます!
ありがとうございました✨
「友達」に関する質問
今、一年生の息子の友達が妹と遊びに来てるのですが… ずっと○○くんママ〜って呼ばれて、○○やって〜とか、息子くんが遊んでくれない〜とか、誰も遊んでくれないから一緒に遊んでとか、ひっきりなしに呼ばれて何も家のこと…
結婚できない女性ってどんなひとでしょうか。 周り30代後半の独身友達わたしなんかよりずっとかわいいし、おしゃれだし、いいこたちばかりです。 わたし、なぜ自分が結婚できたのかわかりません。しいていうならタイミン…
40代の妊婦さんいますか? 同世代の妊婦の友達がいなくて、お話できたら嬉しいです! 高齢で子宮筋腫もあるので、総合病院で出産予定です。 妊娠高血圧症候群の予防でアスピリン服用を提案されたのですが、皆さん初期段階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント