コメント
ママリ
お腹が空いてても、食べても私も気持ち悪かったですww
最初食べ悪阻でしたがそのままでいたら吐き悪阻になり
夜ごはんの匂いでも気持ち悪くなり
匂い悪阻と食べ悪阻吐き悪阻のフルコンボか🥺と思ってました😂
ママリ
私も上のこのとき、食べづわりで空腹でも気持ち悪くて食べたものとか量によって気持ち悪くなることありました😭
私の場合は冷たい炭酸水とか、ゆかりご飯一口サイズのを作って定期的に食べてました😂
-
はじめてのママリ🔰
このままだとデブ一直線だったのでありがたいです。ガム、炭酸水はしてるのですが一口おむすびいいですね。真似させてください。
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
体調が似てるようだったのでゆかりおむすびをやってみたのですが、ここ最近で1番美味しいモノ食べました。本当にありがとうございます。- 10月27日
-
ママリ
わ!!グッドアンサーありがとうございます🥺
ゆかりごはんめちゃくちゃ美味しく感じますよね🥹少しでも力になれてよかったです🥲私は寝起きもしんどかったので寝たまま食べれるように枕元にも忍ばせてました🤤つわりの時期って本当にしんどいですが早く落ち着きますように🥺💓
素敵な妊婦生活送ってください🥰❣️- 10月27日
ゆゆう
同じ状況です。
食べたら食べたで気持ち悪いし、食べなくても気持ち悪い。
私は食べてるときは平気なので食べ悪阻なのかな?と思ってますが、半人前ほど食べてしまうと気持ち悪さが余計増すのであまり食べすぎないようにしてます。
今日直径7cm程のつくね1個とじゃがいも1個食べてしまい気持ち悪くなり
調子乗って食べすぎた…気持ち悪い…とつぶやいたら
お母さん毎日調子乗ってんじゃんと10歳の息子に言われてしまいました💦
だって食べたかったんだよ!
-
はじめてのママリ🔰
毎日調子乗ってんじゃんに笑ってしまいました笑
でも、大丈夫とか思って食べてもダメだったりする食べ物もあったりなんで本当難しいです。- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます