まい
そんな感じだったり、そもそも寝てくれないとかもあったので、ネントレしました😄
まい
そんな感じだったり、そもそも寝てくれないとかもあったので、ネントレしました😄
「昼寝」に関する質問
3歳児 夜2時間くらい寝かしつけしても起きてます😅😅 なんか良い方法ないですかね? まじ無理すぎてこっちは死にかけてます😅 保育園で昼寝してるっぽいんですけど、言ったらやめさせてくれますかね?まじで毎日6時起きな…
毎日イライラしてしまいます。 3歳の女が言うこと聞かない、癇癪、偏食少食、赤ちゃん返り、いろんなことが重なって感情のコントロールができません。 よくあるのが、 ①ご飯を出しても数口でごちそうさま、その数分後に…
2歳児といくアンパンマンミュージックって時間何時がおすすめですか? 我が子12~14:30くらいまで昼寝するタイプで、 11:30くらいからぐずりがあるから10時からだとちょっとしか遊べないなぁとおもいつつ🤔昼寝済ましてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント