コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも昨日クリアブルーで検査して、判定が出る前に陽性の線がくっくり出ましたが、数時間後には消えかかってて、翌日にはほぼ消えていました😳
不安で調べたら、クリアブルーは消えるみたいです😉
線が入っていたのであれば陽性ですよ💗
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日クリアブルーで検査して、判定が出る前に陽性の線がくっくり出ましたが、数時間後には消えかかってて、翌日にはほぼ消えていました😳
不安で調べたら、クリアブルーは消えるみたいです😉
線が入っていたのであれば陽性ですよ💗
「クリアブルー」に関する質問
体外受精でBT7でhcg18.3。 BT11に再検査となったのですが、 本日BT9にクリアブルー使ってみたら 見事に線は出ませんでした‼️ これは妊娠継続に至らなかったということですよね?🙏 再検査の日まで薬続けるの無駄に感じて…
【クリアブルー妊娠検査薬について】 クリアブルーこれって陽性ですか??? 2年前に買ったもので箱捨ててしまっていたので分からず、😅 調べてみたらクリアブルーも色々なパターンがあり、 ドゥテストだと、陽性は2本…
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
同じ方がいて安心しました🥹✨
情報有難う御座います🙇♀️🙇♀️