平日に3日間、曜日固定でパートするとしたら、どんな組み合わせにします…
平日に3日間、曜日固定でパートするとしたら、どんな組み合わせにしますか?いいね♡でお願いします!
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
月火水!など3連勤+4連休にする🌸

はじめてのママリ🔰
月、水木 など1日行って休み+2連勤して3連休 など小分けにする!

はじめてのママリ🔰
月水金 などバランスよく配置+土日の2連休 にする!
平日に3日間、曜日固定でパートするとしたら、どんな組み合わせにしますか?いいね♡でお願いします!
はじめてのママリ🔰
月火水!など3連勤+4連休にする🌸
はじめてのママリ🔰
月、水木 など1日行って休み+2連勤して3連休 など小分けにする!
はじめてのママリ🔰
月水金 などバランスよく配置+土日の2連休 にする!
「パート」に関する質問
どこまで本音で話してもいいのでしょうか? 職場の店長が新しく異動してきて、はじめましても含む面談が近々あります。 前居た店長とは面談したことありません。(私はパート1年目) 先に面談を済ませたパートの先輩に聞…
保育園について、無知なので教えてください。 ・旦那は、シフト制です。 ・私は、パートのカレンダー通りの勤務予定です。 (月、3週間は、週4勤務で。 1週間だけ、週3勤務にしようと思っています。) その場合、旦那が、…
専業主婦 孤独で辛いです 保育園、激戦区で入れません パートを、パワハラで鬱になり退職 家に戻ってしまい、やる気が起きず 何も出来ず動けないことが、あります 今までこんなふうになったことないです 助けてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント