子育て・グッズ 離乳食の時の様子についてです。今月からハイチェアで離乳食をたべてい… 離乳食の時の様子についてです。 今月からハイチェアで離乳食をたべているのですが、 はじめは自分で座ってたべるのですが、10分ぐらい経つと 機嫌が悪くなり、なかなか進みません。 私の膝で抱っこして座ると食べます。 みなさんもそのような時がありましたか??🥹 また来週から手づかみ食べのメニューに移行するので 姿が変わってくるのかもしれませんが...😔 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 離乳食 手づかみ食べ ざわ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント