旦那さんの転職のお疲れ様会を居酒屋で計画していますが、飲み放題と食べ放題の選択について悩んでいます。初めての2人での居酒屋なので、どちらが良いか教えてください。
旦那と2人で居酒屋に行こうと思ってます!
旦那が転職するんですが、今の職場がストレスの多いところだったのでお疲れ様会をしようと思っていて、まだ旦那には内緒にしてます!
内緒にしといて行くのが居酒屋もどうかと思いますが…(笑)
結婚して4年ですが、2人で居酒屋は初めて行きます🤣
そろそろ予約しようと思ってるんですが、飲み放題にするとして、食べ放題もあった方がいいと思いますか??
単価が安いとこなら食べ放題じゃなくてもいいのかな〜と悩んでます😶
しょうもない質問ですみません💦
- ママリ(妊娠21週目, 4歳9ヶ月)
退会ユーザー
いいですね☺️💕
たくさん食べるなら食べ放題のがいいと思います❣️
ママリ
いいですねいいですね😆💕
結婚して8年たった去年、
初めて子ども3人がじじばばのお家へお泊まりに行き
私も旦那と2人で居酒屋行きました🏮
変に高級志向なお店よりも
居酒屋で乾杯した方が私達には合ってたのでとても楽しい時間でした🤩
その後もたまに行きます🍻
うちは飲み放題だけにして、食べ物は好きな物頼んでます💓
是非夫婦の時間楽しんできてください!
はじめてのママリ🔰
旦那様想いの素敵な奥様ですね☺️✨
居酒屋良いと思いますよ!
旦那様もママリさんも結構食べるタイプなら食べ放題でも良いと思いますが、食べ放題にすると選べるものが限られてしまうかもしれないので、食べ放題にしなくても良いかなと個人的には思います😉
是非楽しんできてください!
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨
たくさん食べるのなら食べ放題もありかと思いますが、ママリさんがあまり食べないのなら食べ放題は勿体ないかな?と。
私自身は居酒屋の食べ放題は時間に追われる感じがして好きではないです。笑
えー!これは選べないのかー😭ってなることもあるので、旦那様がたっっくさん食べる方でないのであれば食べ放題はいらないかなーと思います😌
楽しい時間を過ごせますように💕
ママリ
まとめての返信ですみません💦
飲み放題だけにして、好きなものを頼むようにしようと思います!!
ありがとうございました😍
コメント