※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての妊婦🔰
お出かけ

1月-3月までの海外旅行についてアドバイスを下さい。1歳児含む家族3人で…

1月-3月までの海外旅行についてアドバイスを下さい。
1歳児含む家族3人で海外旅行を考えています。
現在ANAのタイムセールでシンガポールの航空券を見てますが、安くて3人で165000円です。LCCでも同じ位になるので、過去と比べてかなり高いなと言う印象です。シンガポールの場合、マリーナベイサンズに一泊する予定で適当なツアーがなく、個人手配を考えていました。

シンガポールでなくてもよく、子連れが行きやすい所(ハワイ以外)で考えています。
これから旅行会社や航空会社でもブラックフライデーや年末セール、新春セールがありますが、そっちの方が安いでしょうか?直前になるので今予約すべきか悩んでいます。ツアーでも問題ありません。
子連れになるとホテルも少しランクを上げたりしなければならないので、ツアーで行かれてる方はどうやってるのかも気になります。

またツアーの場合、子供がいるのでバシネットや席の指定が追加料金を払わないとできなさそうで不安です…逆に個人手配は慣れています。

今までの経験上海外旅行の予約は早ければ早い方がいい認識でしたが、1-3月に行く事がなかったので分からず質問しました。皆様のアドバイス頂けますと幸いです。
宜しくお願いします。
※沖縄やハワイは子供と一緒に行ったので、飛行機や長期旅行は初めてではないです。

コメント