はじめてのママリ🔰
昨日今日とダウン着てます😂
トップスは薄手の長袖で、裏起毛だと動いていると暑いです💦23〜24日は更に冷えるらしいので(13〜16℃)アウターはベストじゃない方が良いと思います。
はじめてのママリ
自分はスウェット長袖長ズボンで上に厚めのカーディガンを着たりしてます!
子供達は上の子がトレーナーにベストの上着を着てます!
今日はかなり寒かったのですが
もこもこまでは行かないくらいの服装の人が多かったです!裏起毛は結構いた気がします!
はじめてのママリ🔰
昨日今日とダウン着てます😂
トップスは薄手の長袖で、裏起毛だと動いていると暑いです💦23〜24日は更に冷えるらしいので(13〜16℃)アウターはベストじゃない方が良いと思います。
はじめてのママリ
自分はスウェット長袖長ズボンで上に厚めのカーディガンを着たりしてます!
子供達は上の子がトレーナーにベストの上着を着てます!
今日はかなり寒かったのですが
もこもこまでは行かないくらいの服装の人が多かったです!裏起毛は結構いた気がします!
「旅行」に関する質問
高校の時元彼経由で男子たちにいじめられてました LINEのトプのコメントで なんで私だけが悪いのって、たすけてよって 元彼にいったところ 元かれの友達が クラスでよく話してた男子友達が 「たすけてってなんだよ。ビッ…
急遽、金曜日に幼稚園と学校を休んで他県の義実家に行くことになりました。 旅行では無いのですが、忌引でもないです。 当日の朝に連絡すべきか、もう決まってるので明日、連絡帳に書くか 電話で連絡するのか… 先生的に…
福井県民の方に2つご質問があります。 ①武生IC〜越前市宮谷町あたり、 もしくは越前松島水族館の周辺で 蟹が安く買える地元のスーパーを教えてください 福井県に旅行に行く予定で最終日に蟹を買って帰ろうと思う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント