産婦人科・小児科 2人目妊娠中で、2週間前に、カンジダになりお薬入れてもらって薬局で塗… 2人目妊娠中で、 2週間前に、カンジダになりお薬入れてもらって 薬局で塗り薬ももらいました。 その後すぐ治った感じでしたが、 また今日緑ぽいおりもの出てきました、、🫠 また再発ですかね、、、 昨日診察したばかりなので、行くのは2週間後なんですが、 塗り薬ぬったら、治りますか?? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り おりもの 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー カンジダすぐ再発しますよね🤣とりあえず薬塗って出来ればみてもらえたほうが安心しですよね☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント