退会ユーザー
上の子は待ててましたが
下の子は待ててなかったと思います😂
性格ですよ😂!!

6み13な1
上の子なら待てましたが、下の子は無理です。

えだまめ
他の方と同じく、上の子はいけましたが、下の子は無理で、歩きまわったりゴミ箱触ったりしています😥😥

もな💅🏻
よちよち勝手にどっか歩いてますよー🙋♀️

退会ユーザー
お話ししながら大人しく座ってました!

ミッフィ
抱っこ紐で行ってます😊
退会ユーザー
上の子は待ててましたが
下の子は待ててなかったと思います😂
性格ですよ😂!!
6み13な1
上の子なら待てましたが、下の子は無理です。
えだまめ
他の方と同じく、上の子はいけましたが、下の子は無理で、歩きまわったりゴミ箱触ったりしています😥😥
もな💅🏻
よちよち勝手にどっか歩いてますよー🙋♀️
退会ユーザー
お話ししながら大人しく座ってました!
ミッフィ
抱っこ紐で行ってます😊
「年齢」に関する質問
ADHDのお子さんがいる方 いつごろ何か違うかもと思い どんなことが気になりましたか? 確信したのはいつでしたか? 赤ちゃんの頃の母乳やミルク拒否どうでしたか? 抱っこは嫌がりましたか? 寝かしつけしてもなかなか寝…
小1男子です。 サッカーの習い事に数年通ってますが一向に上手くなりません。 本人は楽しんでいますが、もっと上を目指したい!と言う気持ちが見受けられず、またJリーグの試合も全く興味がなくスタジアムに行ってもずっ…
もともと2学年差希望だったのにダメで、3学年差で頑張ろうと切り替えて頑張ってきてたのに今月もまたリセット来て次から4学年差になってしまった。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで、同じように歳の近い3人きょうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント