コメント
Yriii26
体温上がってきた時が勝負ですね💓!
わたしも基本体温高い方ではなかったのです!
低いの続いて、クッと上がった次の日がわたしは排卵日で、その排卵日と1日あけてさらに仲良しして、初めて授かりました!
妊娠菌置いて行きます😊✨
退会ユーザー
私も生理が終わり
これから排卵日です(^ ^)
お互いうまくタイミング取れるといいですね♡
キセ体温見る感じ
体温が下がり気味なんで
そろそろ排卵日かもしれませんね♡
Yriii26
体温上がってきた時が勝負ですね💓!
わたしも基本体温高い方ではなかったのです!
低いの続いて、クッと上がった次の日がわたしは排卵日で、その排卵日と1日あけてさらに仲良しして、初めて授かりました!
妊娠菌置いて行きます😊✨
退会ユーザー
私も生理が終わり
これから排卵日です(^ ^)
お互いうまくタイミング取れるといいですね♡
キセ体温見る感じ
体温が下がり気味なんで
そろそろ排卵日かもしれませんね♡
「低温期」に関する質問
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
妊娠菌ありがとうございます!!( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これから高い日が来てくれるのか、タイミング多く取れればいいんですが、旦那不在の日もあるので、どうなることやらです(o˘◡˘o)
希望を持って頑張ります٩( 'ω' )
Yriii26
旦那さんお忙しいのですね💦年末だし仕事納める前はどこも忙しいですよね😊⭐️
わたしも主人が不在が多かったのもあるしなかなか授からなかったのですが、、、もうーいっかー!って思い始めた時でした!!
めぐみるくさん応援してます💓
可愛い赤ちゃんに会えますように😊💕💕
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
最近もういっかーって思ってるんですけどね٩( 'ω' )笑
そろそろ会いたいです(o˘◡˘o)
ありがとうございました!!