子育て・グッズ この顔の赤いのは寒くなってきたからですかね?それとも離乳食まけ?体に… この顔の赤いのは寒くなってきたからですかね? それとも離乳食まけ? 体には汗疹みたいな湿疹があります。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 離乳食 体 ハッピー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント COCORO 乾燥?!ヨダレなどのかぶれ? 保湿されてみては?? 改善なさそうなら 皮膚科で塗り薬をお願いしてみるとよいのかな?って思います 10月26日 ハッピー ありがとうございます! やはり薬もらったがいいですよね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
ありがとうございます!
やはり薬もらったがいいですよね💦