雑談・つぶやき 夏の暑さや冬の寒さについての愚痴と、子供たちの楽しいイベントがある一方で出費が気になるという内容でしょうか。 夏は暑い日ばかりでやだなーとか思ってるけど、寒くなれば冬ってやだなーってなる😂😂😂 また凍える日が始まる😂 子供達にとってはクリスマスに誕生日、お正月とイベントたくさんで楽しいんだろうな🤣 出費が痛い…笑笑 最終更新:2022年10月27日 お気に入り イベント 誕生日 クリスマス お正月 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ままちゃん子供達元気になったかな🥺? 私は冬より夏のほうが好き💕冬は寒くて寒くて布団から出たくない😂 確かに子供達にとってはこれから楽しいイベントいっぱいだよね😍 10月26日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 だっつんちゃん❤️❤️❤️ 子供達良くなったんだけど、私がうつったようで…今副鼻腔炎で味覚&嗅覚喪失中だよ😂 そして熱出て下がっての繰り返し😂💦💦 私もどちらかといえば夏派🐠🌺 そうなんだよー😂 うち3人とも冬産まれだから、誕生日フィーバーだよ🤣笑笑 あっ、旦那も冬産まれだった!笑 10月26日 ハーゲンダッツん工場長🍨 うつってしまったのね😭 副鼻腔炎辛いよね😭💦治るまで経過長いし😢頭は痛くない?💦早く良くなりますように😖✨ 冬産まれなのか🤣🙌お祝いしないとね🤣❤️ 10月26日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 おはよー☀️ 副鼻腔炎初めてなって、こんなに辛いとは思わなかったー😭💦 頭めちゃくちゃ痛いからカロナール飲んでしのいでるよ🥺 ありがとう😭早く色々なスイーツ食べたくてウズウズしてる😂笑笑 1月~3月までお祝いフィーバーだよ🤣👍 10月27日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
だっつんちゃん❤️❤️❤️
子供達良くなったんだけど、私がうつったようで…今副鼻腔炎で味覚&嗅覚喪失中だよ😂
そして熱出て下がっての繰り返し😂💦💦
私もどちらかといえば夏派🐠🌺
そうなんだよー😂
うち3人とも冬産まれだから、誕生日フィーバーだよ🤣笑笑
あっ、旦那も冬産まれだった!笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
うつってしまったのね😭
副鼻腔炎辛いよね😭💦治るまで経過長いし😢頭は痛くない?💦早く良くなりますように😖✨
冬産まれなのか🤣🙌お祝いしないとね🤣❤️
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
おはよー☀️
副鼻腔炎初めてなって、こんなに辛いとは思わなかったー😭💦
頭めちゃくちゃ痛いからカロナール飲んでしのいでるよ🥺
ありがとう😭早く色々なスイーツ食べたくてウズウズしてる😂笑笑
1月~3月までお祝いフィーバーだよ🤣👍