サプリ・健康 自分の風邪症状について💦子供が鼻水咳、下痢気味だったのですが。それが… 自分の風邪症状について💦 汚い話すみません。 子供が鼻水咳、下痢気味だったのですが。 それが移ったのか、私今朝から お腹の調子わるいです💦 食べたら下痢っぽくなります。 他の症状はないですが、少しお腹痛いかな〜お腹ゆるいなって感じで、 そんなときって食事どうしたらいいですか。 食べたら腹痛(下痢)なります、、、 食べないと力つかない気もします。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 食事 症状 食べない ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント