限度額認定証の書類書いて、会社に提出してカード?届いたんですけど、そ…
限度額認定証の書類書いて、会社に提出してカード?届いたんですけど、それって入院する時に出せばいいんですかね??
それとももう出しておくんですか?!
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳8ヶ月)
まめ
医療事務です。
保険証と一緒に毎回検診の時でも(月初め)出してください!
念の為入院の手続きでも出してくださいね。
め
私は入院の手続きの時に出しましたよ
魚ちゃん
入院するときで大丈夫です!
限度額認定証の書類書いて、会社に提出してカード?届いたんですけど、それって入院する時に出せばいいんですかね??
それとももう出しておくんですか?!
まめ
医療事務です。
保険証と一緒に毎回検診の時でも(月初め)出してください!
念の為入院の手続きでも出してくださいね。
め
私は入院の手続きの時に出しましたよ
魚ちゃん
入院するときで大丈夫です!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週です。エコー見た感じ、首のむくみが気になります…赤ちゃんはとっても元気で先生は順調と言っていましたが、エコーを見返すとどうしても首後ろの黒い部分が気になってしまって💦どう見えますか💦?
2歳と1歳の2児ママです👩 妊活中の方がいれば見るの控えてもらった方がいいです🙇♀️ 現在中絶するか出産するか悩んでいます 3人目はいつか欲しいと望んでいましたが、子ども達がもう少し大きくなった頃にと考えており…
2人目が男の子とわかりました。名前を考えいるのですが、「琉偉」→るい 「怜央」→れお どっちがいいか迷ってます。 ちなみに上の子は「凌久」りくです。 怜央はの方が上の子と字を並べた時に同じ画数なのと、バランスが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント