家族・旦那 娘が熱を出して私は仕事を休んでいるので熱出してグズグズな娘と数日間2… 娘が熱を出して私は仕事を休んでいるので 熱出してグズグズな娘と数日間2人きりで引きこもってます😭まだ熱は38度台あるので明日もお休みで2人きりです😭 旦那は最近残業なので帰ってくるのは娘が寝てからが多いです。 お願いすれば残業無しで定時で帰れないこともないって感じですが 今日は残業無しで帰ってきて欲しいと旦那にお願いするのはわがままですかね😭 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 旦那 熱 グズグズ はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント K 全然ワガママじゃないですよ🥺 こんな時こそ、お願いするのが良いと思います🥺✨ 10月26日 はじめてのままり ありがとうございます😭 旦那にお願いしてみようと思います😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭
旦那にお願いしてみようと思います😭