車を傷つけてしまったが、修理ができず乗るしかない状況について、他の人はどう思っているのか意見を聞きたいです。
ぶつけたり擦ったりして傷ついたままの車を、普段乗ってらっしゃる方いますか?
先日、車をポールに擦ってしまい新車に買い替えようかと思うのですが、納車が6月と言われてしまいました💦
半導体不足だそうで…
まあまあ広範囲で擦ってしまったので、自分でやってしまったとは言え乗るのが恥ずかしいです🙈💦
また近々仕事を始める予定ですが、通勤にも使います。
下取り金額が変わるとかで、修理や代車は出来ないと旦那には言われました😱
結論、乗るしかないんですが…笑
人の車ってそんなに見ませんか?
あの人やってるわ〜って思うだけですかね?😂
何でも良いのでご意見お聞かせください!
- みずたま(6歳, 11歳)
コメント

✩sea✩
来年の6月納車なら、我慢して乗る…かな、です💦
結構ガッツリ擦ったり凹んだりしてる車見ますが、「あー、かなりやっちゃったね」としか思わないです!

ぐーみ
私が今ボコボコの車に乗ってます😂
上には上がいて、いろんなやっちゃってる人いるので、普段そこまで恥ずかしさはないではす😂
でも、ディーラーに点検とかで行くときはさすがに恥ずかしいです💦😂
-
みずたま
そうなのですね!似たような方がいて、安心しました🥲✨
確かにディーラーは気になりますね😅
私も新しい職場の方にどう思われるか😭
乗ってるうちに気にならなくなると良いなと思います💦- 10月26日

はじめてのママリ🔰
1年間全方位吸った車を乗って最近綺麗にしました😂
ディーラー点検は毎回恥ずかしかったです😓
-
みずたま
一年乗られたのですね✨
やはりディーラーは恥ずかしいですよね🤧
私も新しい職場の方にどう思われるか…皆に見られる場所に停めないと行けないので😅- 10月26日

ママリ
旦那が雪道のデコボコで前のパーツをぶつけて落として歯っ欠けになり、私が縁石に擦って外れたままの車を2年くらい乗り回してました💦💦
買い替えた年だったかでもともと傷とかありもういいやーって😅
2人目産まれて条件合う車に出会ったのでやっと今年の夏に買い替えました!!
-
みずたま
2年ですか!親とか周りから何か言われませんでしたか?💦
うちはもし知ったら色々言われそうです😅
大きい買い物だしすぐ決断できないですよね🤔
うちも数年後の予定が早まっちゃいました…🤧- 10月26日
-
ママリ
父が車の仕事していたので なんだこれ⁈ と言われましたが気にしませんでした😅
乗るの私達だし!- 10月26日
-
みずたま
そうなのですね😂
確かに使うのは自分達ですもんね😅
私も納車まで年末年始挟むので、両家から言われそうです…😱- 10月26日
みずたま
我慢しかないですよね💦
私も他の車なら、あ〜と思うだけですが、自分がその立場になるとは😅
やったのは自分なので仕方ないですね😂