まふ
おりものはどうだったか覚えてませんが、茶オリが出た気もします。
検査薬は生理予定日1週間後にしました!
眠気、お酒が受け付けなくなりました。また生理の周期が遅れる事はあまりないので妊娠かなと思ってました😅
えりー
今思えば着床出血だったのかもっていうのがありました!
私は体調不良で腹痛と気持ち悪さがあり、内科へ妊娠していると思っていなかったので問診でも書いてなくて、胃腸炎と診断され顔色も悪かったので点滴しました‥その後も体調が良くならずもしかしてと思い検査薬をしました🤰
まふ
おりものはどうだったか覚えてませんが、茶オリが出た気もします。
検査薬は生理予定日1週間後にしました!
眠気、お酒が受け付けなくなりました。また生理の周期が遅れる事はあまりないので妊娠かなと思ってました😅
えりー
今思えば着床出血だったのかもっていうのがありました!
私は体調不良で腹痛と気持ち悪さがあり、内科へ妊娠していると思っていなかったので問診でも書いてなくて、胃腸炎と診断され顔色も悪かったので点滴しました‥その後も体調が良くならずもしかしてと思い検査薬をしました🤰
「体の変化」に関する質問
小6娘の初潮についてです。 私の娘は体は普通の大人と同じように成長しています。ですが、まだ初潮がきません。元々小さい頃から成長が早く、身長も学年で1番高かく、早めに初潮を迎えるだろうと思っていましたが、他の子…
春に小学3年生になります。 娘と一緒にお風呂に入ると最近身体の変化が あるなと感じていました。 娘は生理がくることなどはうっすら知っている くらいでちゃんと教えたことがありません。 身体も成長してきたので、性教…
妊活始めたら生理前の症状にとても敏感になりますか? 久しぶりに妊活始めましたが、1周期目は排卵日数日後から、普段感じない、お腹や背中のチクチク、夜は特に体温も37度台まで高く、頭痛や下痢など、1人目の時の症状と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント