まふ
おりものはどうだったか覚えてませんが、茶オリが出た気もします。
検査薬は生理予定日1週間後にしました!
眠気、お酒が受け付けなくなりました。また生理の周期が遅れる事はあまりないので妊娠かなと思ってました😅

えりー
今思えば着床出血だったのかもっていうのがありました!
私は体調不良で腹痛と気持ち悪さがあり、内科へ妊娠していると思っていなかったので問診でも書いてなくて、胃腸炎と診断され顔色も悪かったので点滴しました‥その後も体調が良くならずもしかしてと思い検査薬をしました🤰
まふ
おりものはどうだったか覚えてませんが、茶オリが出た気もします。
検査薬は生理予定日1週間後にしました!
眠気、お酒が受け付けなくなりました。また生理の周期が遅れる事はあまりないので妊娠かなと思ってました😅
えりー
今思えば着床出血だったのかもっていうのがありました!
私は体調不良で腹痛と気持ち悪さがあり、内科へ妊娠していると思っていなかったので問診でも書いてなくて、胃腸炎と診断され顔色も悪かったので点滴しました‥その後も体調が良くならずもしかしてと思い検査薬をしました🤰
「体の変化」に関する質問
つわりで嘔吐した後、気持ち悪くてベットで爆睡してましたが今度は下痢で目が覚めました… 嘔吐した後下痢された方いらっしゃいますか? 毎日下痢というわけではなく、妊娠してから下痢の日があったり、かと思えば3日くら…
夫が解決脳で、共感してもらえないことに悩んでいます😭 初めての妊娠で、思っていたよりも身体的につらいことが多く、また精神的にも不安定になっています。 そんな中、夫に不調や不安を話しても 解決策は提示してくれ…
今まで生理痛しかなかったのに先月から排卵痛らしきものが急に始まりました。 最近子宮の辺りの違和感もなんとなくあるような、ないような…なのですが、30代半ばを目前にして色々身体の変化があり戸惑っていますが、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント