まふ
おりものはどうだったか覚えてませんが、茶オリが出た気もします。
検査薬は生理予定日1週間後にしました!
眠気、お酒が受け付けなくなりました。また生理の周期が遅れる事はあまりないので妊娠かなと思ってました😅

えりー
今思えば着床出血だったのかもっていうのがありました!
私は体調不良で腹痛と気持ち悪さがあり、内科へ妊娠していると思っていなかったので問診でも書いてなくて、胃腸炎と診断され顔色も悪かったので点滴しました‥その後も体調が良くならずもしかしてと思い検査薬をしました🤰
まふ
おりものはどうだったか覚えてませんが、茶オリが出た気もします。
検査薬は生理予定日1週間後にしました!
眠気、お酒が受け付けなくなりました。また生理の周期が遅れる事はあまりないので妊娠かなと思ってました😅
えりー
今思えば着床出血だったのかもっていうのがありました!
私は体調不良で腹痛と気持ち悪さがあり、内科へ妊娠していると思っていなかったので問診でも書いてなくて、胃腸炎と診断され顔色も悪かったので点滴しました‥その後も体調が良くならずもしかしてと思い検査薬をしました🤰
「体の変化」に関する質問
生理予定日から4日後に検査薬をして 陽性反応が出ました。 今は予定日から10日です。明日初診に行きます。 少し前は気持ち悪さ?暑気?つわりかな?と 思う症状があったのですが、 ここ最近は特に何も感じず、、、不安で…
今週末、眼科で視野検査を受けます。 強度近視のため、数年前から視野検査を1年に1回受けています。 生まれつき視野欠損があるみたいですが、日常生活に支障はなく、自分では気が付かない程度らしいです。 緑内障は大丈夫…
29歳初マタ妊婦です。 現在18週なのですが、胎動も全く分からず、元々悪阻もなく妊娠前と体の変化があまりありません💦 4週に1回の検診が不安で💦 出血がなければ、大丈夫でしょうか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント