子供2歳半、初めてのディズニーなのに雨予報です。雨でも楽しめるプランを教えてください😭😭😭
子供2歳半、初めてのディズニーなのに雨予報です。
雨でも楽しめるプランを教えてください😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
シーなら、マーメイドは楽しいです☆
ママリ
ランドですか?シーですか?
シーなら上の方の言う通り、マーメイドラグーンなら屋内なのでかなり楽しいと思います。
ランドなら屋内避難したい時はシンデレラ城にいきつつ、ほかの乗り物乗るとかですかね。
2歳半なら移動はベビーカーにレインカバーがいいかもしれません。
小雨ならレインコートかなと。乗り物乗る時脱がないといけないので、濡れたもの出し入れしていい袋あると楽だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ランドです!
ありがとうございます😭- 10月26日
-
ママリ
ランドでしたか!
雨の日も行きましたが、乗り物並ぶ時に注意しておけばどれも楽しかったですよ。
あと、水滴を拭えるタオルもあるといいかなと。
ピノキオ、ピーターパン、白雪姫、ダンボあたりは屋根ありで並べたかと思います。ダンボは屋根入るまで少し外に並ぶこともありますが💦
白雪姫は少し怖めなので2歳だと泣いちゃうかもですが💦
千葉住みで今のところ2週間予報は雨のところ無いですし、無事回避してくれるのも祈ってます🙏✨
降らない方がいいに越したことないですもんね- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わたしが見ていた天気予報は雨マークだったのですが、変わってきた感じなのでとりあえず雨が降らないことを願っています(>_<)- 10月27日
はじめてのママリ🔰
すみません、ランドです🥺